KON-Music Theme WordPress

Posted By Admin 4 months ago
Halo Sobat Blogger , Ada Kabar gembira ! Akhirnya saya bisa update theme kembali sejak sekian lama hahah. Sebenarnya ini theme udah lama di folder saya , cuma lupa di share .. yaudah saya edit sedikit di share deh hahah. Theme ini khusus kalian yang membuka Website ber niche Download Music + Lirik Musik. Langsung saja di icip themenya yah . ohiya , kali ini saya di memasang ioncube encoder. jadi kalian bisa memakainya tanpa susah payah lagi.
Features Availability
Fast Loaded True
Responsive True Cek
Google Validator True Cek
SEO Friendly True
Download Song Blog True
2 Column True
Breadcrumbs True
Related Posts & Thumb True
Searchbox True
Social Share True
Responsive Navigation True
Recent Post & Thumbnail True
Custom Widget True
Auto Song List List True
Auto Lirik List Page True
All Artist Page True
Taxonomy True
Encrypt Code False
 

Video Konfigurasi KON Music

  Note : Ikuti settingan dibawah ini juga , karna divideo lupa saya rekam cara konfig nya 🙁 Harap diupload gambarnya agar Tombol search muncul yah. Download gambarnya disini  Pergi ke editor Theme kalian masing-masing di wp-admin , pergi ke Header.php , nanti kalian akan menemukan meta tag seperti gambar diatas , silahkan ganti dengan deskripsi , keyword kalian masing-masing Untuk Download box silahkan download disini
Jika Terjadi Error atau ada bermasalah Silahkan Komentar dibawah nya
  • Muhammad Fajar Suntian

    Makasih gan ini yang ane tunggu tunggu, sukses selalu buat Cukstudio

    • XDEATHX

      😀

  • Muhammad Ridwan

    min menu ny kok gk muncul yaa saat tampilan mobile, web ane http://tsukiakariost.info di bantu min

  • link demonya error :v

  • Menu di tampilan mobile nya gak work bos

Cukstudio adalah Website dimana kami membagikan Project Theme Anime WordPress dan Bermacam – macam Tutorial Trik Tips dari seputar dunia Blogging.